ЗУБНАЯ ПАСТА ИЗ МАРИХУАНЫ

01259Бум легализации марихуаны во всем мире стал сказываться и на медицинской промышленности.

Так американская компания Аксим Биотех в последней своей линейке товаров по уходу за полостью рта использует соединения каннабиноидов (каннабигерол КБГ), входящих в состав марихуаны. По мнению разработчиков, именно КБГ благодаря своим противомикробным свойствам смогут результативно бороться с бактериями и вирусами в полости рта.

Однако чистить зубы такой зубной пастой или пользоваться ополаскивателем не станет веселее, как некоторое могут подумать. Каннабигерол, входящие в состав этих товаров, отвечают лишь за лечебные свойства марихуаны и не является психоактивными веществами.

Кроме товаров по уходу за полостью рта компания Аксим Биотех планирует выпуск косметических средств для кожи и волос с содержанием каннабигерола.

Запатентованную линия, как ожидается, будет доступна в Интернете и в магазинах в США в течение примерно четырех месяцев.

One thought on “ЗУБНАЯ ПАСТА ИЗ МАРИХУАНЫ

  1. MikeEt says:

    Смешайте соду и лимонный сок до пастообразной консистенции. Почистите зубы своей обычной пастой и протрите их салфеткой от излишков слюны. Нанесите достаточное количество получившегося средства на зубную щетку и мягко помассируйте зубы. Оставьте состав на одну минуту. Постарайтесь чистить только зубы и не затрагивать десна, чтобы не травмировать их. Разбавить соду можно и водой, тогда состав нужно применять в течение трех минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *